Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Recheios de pizza
Rendimento: 24 porções
Massa
2 copo(s) de leite morno(a)
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xÃcara(s) (chá) de óleo de soja
1 colher(es) (chá) de sal
Recheio 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xÃcara(s) (chá) de óleo de soja
1 colher(es) (chá) de sal
350 gr de presunto sem capa de gordura
350 gr de Mussarela ralada(s)
6 unidade(s) de tomate em rodelas
1 xÃcara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
Montagem 350 gr de Mussarela ralada(s)
6 unidade(s) de tomate em rodelas
1 xÃcara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
quanto baste de sementes de papoula
quanto baste de gema de ovo batida(s)
quanto baste de gema de ovo batida(s)
Massa | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
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Beijosss, Mia.
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